Datenschutz

Eines der Ziele unserer Webseite ist es, Sie darüber zu informieren, wer wir sind und was wir tun.
Sie können grundsätzlich unsere Websites besuchen, ohne dass Sie Angaben zu Ihrer Person machen müssen.
DONNAfit weisst, wie wichtig Privatsphäre für unsere Kunden ist, und wir möchten Sie transparent darüber informieren, wie wir Daten erheben, verwenden, offenlegen, weitergeben und speichern.

Welche Informationen erheben wir über Sie?

Sofern innerhalb des Internetangebots die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Benutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.

Wir erheben und verwenden personenbezogene Daten (wie Ihr Name, Ihre Wohnadresse, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mailadresse und für welche Dienstleistungen Sie sich interessieren), um Ihnen die erforderlichen Dienste oder Informationen besser anbieten zu können.

Für die Online-Bestellung bzw. den Kauf oder Anmeldung gewisser Dienstleistungen ist die Angabe Ihrer Daten unumgänglich – so zum Beispiel wenn Sie sich für einen unseren Event Anmelden.

Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir verwenden die Informationen, die Nutzer durch das Ausfüllen eines Onlineformulars bereitstellen.

Wir möchten daher Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um:

  • auf von Ihnen eingereichte Fragen oder Anmeldungen zu reagieren
  • von Ihnen übermittelte Anmeldungen oder Anträge zu verarbeiten
  • Produkte oder Dienstleistungen, die Ihren Anforderungen entsprechen können, zu schaffen.

Wenn Sie sich entschliessen, uns persönliche Daten zu übermitteln, behalten wir uns vor, diese Angaben für Marketingzwecke zu verwenden.

Wir nutzen die erfassten Daten gegebenenfalls für folgende Zwecke:

  • Versand von informationen zu Neuigkeiten, Events, Aktionen oder Promotionen von DONNAfit

Falls Sie zu irgendeinem Zeitpunkt wünschen, dass wir die Verwendung Ihrer Daten für die oben genannten Zwecke einstellen, kontaktieren Sie uns bitte. Wir stellen die Verwendung Ihrer Daten für diese Zwecke dann so bald wie möglich ein.

Weitergabe von personenbezogenen Informationen.

Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist für uns ein wichtiges Anliegen.

Ihre personenbezogenen Daten werden weder verkauft noch mit Dritten ausserhalb der DONNAfit Studio geteilt. Ausnahmen: Externe Dienstleister, die in unserem Auftrag Ihre Anfrage oder Ihre Bestellung abwickeln.

DONNAfit wird mit Ihren Daten verantwortungsbewusst umgehen.
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter.

Was tun wir, um die Sicherheit Ihrer Informationen zu gewährleisten?

DONNAfit hat angemessene physische und technische Massnahmen ergriffen, um die Daten zu schützen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir zwar angemessene Schritte zum Schutz Ihrer Informationen ergreifen, dass jedoch Websites, Internetübertragungen, Computersysteme und kabellose Verbindungen nie vollkommen sicher sind. Einen 100%igen Schutz gibt es nicht.

Cookies.

Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um den Besuch der Website attraktiv und innovativ zu gestalten, ausserdem wird so die Nutzung bestimmter Funktionen möglich. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf dem Computer des Kunden gespeichert werden. Hierbei werden sogenannte "Sitzungs-Cookies" verwendet, welche nach Beendigung der Browsersitzung wieder von der Festplatte entfernt werden.

Was können Sie tun, wenn Sie nicht wünschen, dass Cookies platziert werden oder wenn Cookies gelöscht werden sollen?

Wenn Sie keine Cookies erhalten möchten, können Sie die Browser-Einstellungen auf Ihrem Computer oder einem anderen Gerät ändern, über das Sie auf unsere Services zugreifen. Wenn Sie donna-fit.ch verwenden, ohne Ihre Browser-Einstellungen anzupassen, setzen wir voraus, dass Sie alle Cookies auf den Webseiten von donna-fit.ch akzeptieren. Die meisten Browser geben Ihnen auch die Möglichkeit, Cookies, einschliesslich Cookies von donna-fit.ch, zu überprüfen und zu löschen. Bitte beachten Sie, dass die Webseite von donna-fit.ch ohne Cookies ewt. nicht ordnungsgemäss funktioniert.

Weitere Informationen zu Cookies, beispielsweise wie Sie anzeigen, welche Cookies gesetzt wurden, und wie Sie diese verwalten und löschen können, finden Sie unter wikipedia.orgwww.allaboutcookies.org oder www.aboutcookies.org. Über die Webseite des Programms AdChoices der Digital Advertising Alliance können Sie die Nutzung bestimmter werberelevanter Cookies steuern.

Plugins sozialer Netzwerke.

Unsere Website verwenden Plugins sozialer Netzwerke ("Plugins”). Wir haben keinen Einfluss auf die Daten, die von dem Plugin erhoben werden. Wenn Sie in das soziale Netzwerk eingeloggt sind, kann ein Bezug zwischen Ihrem dortigen Nutzerkonto und der Nutzung unseres Dienstes hergestellt werden. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, etwa indem Sie auf "Gefällt mir“, "Folgen“ oder "Mitteilen“ klicken oder einen Kommentar schreiben, kann es sein, dass diese Informationen automatisch in Ihrem Profil bei dem sozialen Netzwerk auftauchen. Selbst wenn Sie nicht eingeloggt sind, kann es sein, dass die Plugins Ihre IP-Adresse an die Anbieter der sozialen Netzwerke senden. Bitte beachten Sie dies bei der Nutzung unserer Dienste.

Weitere Informationen über die Anbieter der sozialen Netzwerke, deren Plugins in unseren Diensten verwendet werden ("Anbieter“), finden Sie im Folgenden:

  • Anbieter von unseren verwendeten Plugins Falls Sie Mitglied in einem oder mehreren der folgenden sozialen Netzwerke sind und nicht wollen, dass der Anbieter Ihrer Nutzung unserer Dienste mit in dem sozialen Netzwerk über Sie gespeicherten Daten zusammenführen kann, loggen Sie sich bitte aus dem sozialen Netzwerk aus, bevor Sie unsere Dienste nutzen.
  • Facebook Verantwortliche Stelle: Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, 2 Dublin, Ireland ("Facebook”). Weitere Informationen finden Sie in Facebooks Datenverwendungsrichtlinien unter https://www.facebook.com/about/privacy/.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung durch die DONNAfit können jederzeit erfolgen. Bitte konsultieren Sie regelmässig diese Erklärung.

Rechtsgrundlage.

Das Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) bildet die Grundlage dieser Datenschutzerklärung.

Letzte Aktualisierung: 15. November 2017

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen